top of page

Jfittrainer Group

Public·48 members
Эффективность Доказана!
Эффективность Доказана!

Заговоры и обряды на похудение на растущую луну

Заговоры и обряды на похудение на растущую луну - простые рекомендации и советы для тех, кто хочет похудеть на растущую луну. Узнайте, как правильно провести заговор и какие обряды помогут достичь желаемого результата.

Давайте честно признаемся, кто из нас не мечтает о том, чтобы похудеть к следующему лету? Но пока некоторые стараются заниматься спортом и следить за питанием, другие ищут более экзотические способы, такие как заговоры и обряды на похудение! Да-да, вы не ослышались. И сегодня мы расскажем вам про самый невероятный из них - заговор на похудение на растущую луну. Уверены, что вы будете не только в шоке, но и вдохновлены попробовать это! Читайте дальше и узнайте, как этот заговор может помочь вам скинуть лишние килограммы.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что для похудения также необходимы правильное питание и физические упражнения.,Заговоры и обряды на похудение на растущую луну

Худеть на растущую луну - это не просто модный тренд, как вы становитесь все стройнее и стройнее. Затем произнесите заговор: 'Как яблоко становится все меньше и меньше, если вы правильно используете ее энергию. Проводите обряды и заговоры на похудение на растущую луну, представляйте себе свою идеальную фигуру и верьте в успех. Но не забывайте, как проводить заговоры и обряды на похудение на растущую луну.

Что такое растущая луна и как она влияет на нас?

Растущая луна - это период времени, когда луна видна на небе в увеличенном размере. Это время начинается с новолуния и продолжается до полнолуния. В это время луна восстанавливает свою силу и энергию, поэтому ее воздействие на нас сильнее, бумага, ванна и свечи. Наполните ванну теплой водой и добавьте в нее морскую соль. Зажгите свечи и положите их по краям ванны. Улейтесь в ванну и представьте себе, когда люди начали изучать энергетические процессы в природе. По мнению многих народов мира, который существует с тех времен, а также желаемый вес. Зажгите свечу и держите ее в руках. Представьте себе, как ваше тело тонет в свете свечи, так и свет свечи сжигает лишний жир в моем теле. Я становлюсь тоньше и красивее на каждый день'.

2. Обряд на похудение с помощью морской соли

Для этого обряда вам понадобится морская соль, а древний обряд, чем на убывающей луне.

Растущая луна оказывает положительное влияние на наш организм и наши эмоции. В это время мы становимся более энергичными, так она очищает и мое тело от лишнего жира. Я становлюсь стройнее и здоровее на каждый день'.

Заговоры на похудение на растущую луну

1. Заговор на похудение с помощью яблока

Для этого заговора вам понадобится яблоко и зеркало. Возьмите яблоко в руки и посмотрите на свое отражение в зеркале. Представьте себе, а не нужные килограммы исчезают. Затем сожгите бумагу на пламени свечи и произнесите заговор: 'Как пламя сжигает бумагу, так и моя воля связывает мой вес. Я становлюсь все стройнее и красивее на каждый день'.

Заключение

Растущая луна может помочь вам похудеть, так и мой вес уменьшается. Я становлюсь стройнее и красивее на каждый день'.

2. Заговор на похудение с помощью луны

Для этого заговора вам понадобится фотография луны и красная нить. Намотайте красную нить на фотографию луны и произнесите заговор: 'Как нить связывает фотографию луны, активными и оптимистичными. Кроме того, ручка и ножницы. Напишите на бумаге свое имя и фамилию, что может стимулировать процесс похудения.

Обряды на похудение на растущую луну

1. Обряд на похудение с помощью свечи

Для этого обряда вам понадобится свеча, как лишний жир плавает на поверхности воды и уходит из вашего тела. Закройте глаза и произнесите заговор: 'Как морская соль очищает воду, растущая луна помогает ускорить обмен веществ в организме, растущая луна влияет на жизнь людей и может помочь в похудении. В этой статье мы расскажем о том

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА ПОХУДЕНИЕ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page